Второй...

Ольга Борина 2
Второй... Небесная канва
впитала трепетную сырость
ночных дождей. Желаний милость
приникла к сердцу, и едва

вздыхают мысли... Под листвой
живут потерянные тени
холодных дней. И на колени
встаёт пред осенью... второй.