Осень в разгаре!

Вера Деогенова
Бульвары листьями украшены красивыми,
Их Осень разбросала небрежною рукой.
На небе тучи кучами массивными-
Они прольются где то водною рекой!

В разгаре Осень и дожди так надоели!
Мы ждём чего то лучшего с тобой.
Немножко тёплых дней -на самом деле,
А не дождётесь шепчет нам прибой!

Он белой пеною шипит, ложась на камни
И сыплет капли брызг на берегу!...
Я буду здесь,подсказывает память-
Теперь без моря просто не могу!