Погода - дрянь...

Антонина Юдина
Погода - дрянь. Прогулке дальней
Придётся предпочесть шитьё.
Вот и одежда - идеальна,
Когда не чувствуешь её.

Одеждой скована и телом,
Законом, климатом, судьбой...
Так и не вспомнишь между делом:
Какая ты - сама собой?