Краснуха макавуха

Галина Вурцель
Краснуха макавуха
ЗолОченное брюхо,
Тебя не звали в гости,
А ты пришла сама.
Слоняешься. как муха,
Краснуха макавуха
И очень больно жалишь,
При том исподтишка.

Уйди и не слоняйся,
Быстрее убирайся,
Придут на битву ангелы
Тебя перечеркнут.
Прошу тебя сердечно,
Уйди, оставь навечно,
Краснуха макавуха
Свободно дай вздохнуть.

Свернулась словно муха,
Краснуха макавуха,
Пошла на попятную
Исчезла навсегда.
Туда и ей дорога,
А вместе с тем тревога
Исчезла, испарилась
Отныне на века.

Галина Вурцель
17.10.2019 г.