Не обижайся на злость мою

Питер Кова
Иду по набережной ночью,
Вновь зажглись огни.
Я Держу тебя за руку,
Ты чуть замедлившись стоишь.

Пса мы видим по дороге,
И ласкаешь, ты его своей рукой
Пес захочет немного крови
Нет тут крови, мой пес родной.

Кровь давно уже завяла,
Во всем теле мертвеца.
И сердце, давно петь перестало,
Что будут славные года.

Тьма накрыло это море,
И шумит волна.
Здесь на берег выплывают,
Прогнившие тела.

Вдалеке горит теплица,
Излучает цвет тепла.
В небе зажигает,
Мир в другие времена.

Тебя тяну к себе,
Приподнимая с камня.
Сейчас я кое-что скажу, -
"Что рад тебя я видеть наяву"

Не обижайся на злость мою,
Что кричу я невпопад.
Просто я немного,
Потерялся в этот раз.

Прошу прощение у всех друзей, родных и близких.
Что бываю груб я с вами.
Кажись совсем уже не с вами,
В моей душе прогнивший камень.

Смутно все мне это видеть,
Лишь в далеке я вижу свет.
Порой, мы его не видим,
И на себе мы ставим крест.

27 сентября