Надо просто жить!

Валя Наумова
Отец Небесный - я с тобой,
Веди меня к добру и к свету!
Не буду спорить я с судьбой
И верю в добрую примету!

И мне милей не звон монет,
А чары радуги и солнца!
Счастливый ждёт меня билет -
Душа к мечте желанной рвётся!

Но научиться побеждать
Должны мы все свои пороки,
И никого не осуждать,
Ошибок выучив уроки!

Ведь это счастье - просто жить,
Забыть про страхи, боль, остуду,
Со всеми ладить и дружить,
Любить, творить и верить в чудо!