Бабье лето

Лариса Черноморец
Бабье лето ходит - бродит
По дворам и  по аллеям.
Вроде только, только вроде
Повязав шарфами шеи,

Мёрзли так, что не согреться
Было и под одеялом.
А сегодня солнце блещет,
И тепло привычным стало.

Бабье лето греет душу
Без усилья и натуги.
Доброй осени - милуше
Благодарность от округи

Я стихами объявляю -
До чего же солнцу рады,
Что гуляем и гуляем
Под дождём мы листопада.

17.10.2019 год.