Почём полупортрет?

Любое Отражение
Полузакрытые глаза.
Ирина Григ.http://stihi.ru/2012/01/26/3178

Полузакрытые глаза,
Полуоскал - полуулыбка,
Полуразмытая слеза,
И полуболь от пол-ошибки.

Полуисчезнувшая тень,
Полупропавшая отрада,
И получёрный новый день -
За всё моя полунаграда!

++++++++++++++++++++++

Перепев.Почём полупортрет?

Полуизгрызан карандаш,
Полураскрошен на бумаге...
Рисую полупрофиль Ваш,
Что предо мною в полушаге.

Сидите в полуоборот
С полузакрытыми глазами.
Полуулыбка - полурот
С полуразмытыми слезами.

В картине нет полутонов,
Но не устраивайте сцену.
Полупортрет полуготов,
Лишь заплатите полуцену.