Какая мама не поможет?

Анна Бовель
Какая мама не поможет,
Когда сыночек задолжал?
Не помогать — она не может,
Когда бы сын ни приезжал.

Сердечко мамино не камень,
Ведь сын, её и кровь, и плоть,
Роднуличка любимый мамин.
Пусть сохранит его Господь!

О сыне молится, в надежде,
Что сын исправится, придёт,
Хоть в старой порванной одежде,
Что он нигде не пропадёт.

Молитесь, матери, и знайте,
Что слышит мольбы ваши Бог.
Молитесь и не унывайте...
И верьте, чтоб Господь помог.

Нужна в молитвах ваших вера,
Надежда — также, и любовь,
Чтобы открылись настежь двери,
Чтоб сын домой вернулся вновь.

Чтобы сказал: «Ну, здравствуй, мама!
Я так соскучился! Прости!
Я без тебя несчастный самый,
Прости, родная, что снести

Тебе пришлось так много боли
Из-за меня, ведь я, твой сын,
Против твоей и Божьей воли -
Виновник всех твоих седин.

С тобой хочу я быть, родная,
Любимая моя, всегда,
Как любишь ты, осознавая.
Родная, я люблю тебя!»

Через молитвы Бог спасает
Заблудших наших сыновей
И сроки Он один лишь знает.
Молитвы мамы — нет сильней.

17 октября 2019