Колыбельная для Оленьки

Светлана Федоринчик
Тёмной ночью я одна.
Спят машины, спят кусты.
Голубая тишина.
Где-то спишь тревожно ты.

Ты устала... Милый друг!
Успокойся, не грусти!
Оглянись-ка ты вокруг -
Счастье где-то на пути.

На пути к тебе оно
Не заблудится, поверь.
Счастье каждому дано.
Приоткрой тихонько дверь.