враг рыцарей -царская игра - 5664

Август Май
враг рыцарей - царская игра
14:41
Публикация номер 5664

враг рыцарей - царская игра
и грабить рыцарей - программа партии:
когда все царапающие когти тигра
участвуют в олимпийских играх,
но, если выпить стимулятора сто грамм -
ты станешь, несомненно, бонапартием -

но рыцарем и не царём - ерунда.

    17 октября 2019 года примерно 14:47

***