Чудо

Катерина Толчинская
Однажды в пряничном городке произошло чудо. Вечером пошел снег! Покрылись крыши маленьких домов, деревья, улицы, - все белыми лоскутами. Засуетились люди, забегали, кто за фотоаппаратом, кто в кухни, кому спать захотелось... А один мальчик вышел во двор и лёг в сугроб. Закружился пряничный мир, завертелся и вдруг застыл в снежном изумлении. Так всегда останавливается время, когда мы счастливы.

25 декабря 2017