Маме

Кира Литвинова
Мама Таня, поздравляю
С Новым годом я тебя!
Счастья в жизни пожелаю,
Здорова чтоб была семья.
Процветания в работе,
Замечательных друзей.
Привлекай хороших очень
В свой круг общения людей.



17.10.19.
От моего имени
СОЧИНИЛА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ