Наша встреча

Светлана Мартовская
Мы встретились не для того, чтобы расстаться –
Ты просто сопоставь наши пути…
И ты не сможешь от улыбки удержаться…
А ведь могли и мимо мы пройти.

Немало  мы ошибок совершили,
И то, что было, не умели мы ценить.
И лишь когда Судьба всего лишила,
Пришлось учиться по-другому жить.

Всё в жизни происходит неслучайно:
То был урок рассерженных небес!Слепой любви всегда исход печальный:
Не зная брода, в воду ты не лезь!

А мы, как мотыльки, с тобой летели
На тот огонь, что вовсе не для нас.
И крылья опалив, в костре сгорели
Красивых обещаний, лживых фраз.

То были люди не для нас с тобою,
Придумав их, мы создали мечту.
Не видя ничего, боролась я с судьбою,
И ты тогда любил совсем не ту!

И лишь с потерей всех своих иллюзий,
Друг друга мы с тобою обрели.
Из всех дорог Судьба связала узел,
Чтоб к встрече они нашей привели.

Мы встретились не для того, чтобы расстаться –
Ты видишь, как переплелись пути!Чтобы отныне счастьем наслаждаться,
Чтобы с тобой друг друга нам найти!