Отзыв о Золотая осень на Красной площади

Шамарус
Спасибо,  барышни,  за труд ваш и отвагу,
Терпение,  заботу и любовь,
Без них наверняка б вы нас побили,
Или  себе сожгли бы нервы,  печень,  кровь

Я вилел всё,  и то как вас кидали,
Пинали,  требовали то,  что выше сил,
Но как и то, что бескорыстно помогали,
Порой тогда,  когда никто и не просил

И пусть погода всё паталась изнахратить,
И техпроцессы не отладили для вас,
Я восхищаюсь вашей крепостью и волей,
Чего уж там, бьюсь головою в таз

Я шлю вам счастья,  творческих успехов,
Любви,  добра и всяческих движух,
Спасибо вам за праздник охрененный,
Вы круче всех, кто мог бы стронуть этот плуг;