Боль...

Николай Левченко
Никуда не стремлюсь..., -
Страсть колени болят.
Но когда я ловлю
дам внимательный взгляд, -
тут же боль пропадает
заменяясь мечтой...
Хотя Бог только знает, -
что у дам за душой.
Размечтался желаньем
вновь любовь "искусить".
Но мешало сознанье, -
грех здоровьем шутить.
Отвернул взгляд в сторонку,
что я делал не раз.
Но та дама, вдогонку,
не свела с меня глаз.
Встал и вышел, хромая...
Боль родилась в душе,
взгляд её ощущая, -
Стар для "шуток" уже.