Счастье любит тишину

Марданова Алия
Спрошу его: " А ты любил?"
Или ты просто ей так говорил...
Возможно, просто ты играл...
Только зачем, не понимал...
Как мог ты с ней так поступать?
Обманывать...
Ох сколько слез...
Эх если б знал ты сколько раз она пыталась не страдать...
Ночами думала она: "какой же дурой я была..."

Но ведь любила сердцем, всей душой..
Не понимал похоже.. молодой...
Когда уж повзрослеет наконец?
Дождётся ли она...

Закроет дверь. Ты не стучись.
Открыть ее ты не проси,
Уйди, забудь и отвлекись.
Поймёшь какой была, дождись,
Но поздно будет...

Какими глупыми бываем,
И счастье мы потом теряем.
Не понимаем вовремя, что нужно
Забыть про гордость и любить.
Беречь и дорожить любимым,
Хранить от глаз чужих, поверь.
А счастье близко,очень-очень
Не на показ оно, а в тишине.