На даче

Александр Кузнеченков
Коты орали под окном ,коты
орали,
А я к их совести взывал ,взывал к морали.
Но разум застит пеленою чувство мести .
Как результат - летят на воздух клочья шерсти
И каждый жизнь готов отдать ,и без остатка
За снос границ его земельного участка !
Я засыпаю с чувством ,будто всё в порядке...
-А что мне ждать ,когда мои разделят грядки...?