***

Алекс Мескенас
Я буду жрать вас со слезами на глазах,
Я этого не хотел, отнюдь.
Это ваше лицемерие - ваш порок.
Я буду жрать,
Не проронив ни одной слезинки.
Я буду жрать и не давиться.
Сейчас, только этим я хочу насладиться!

Как вы жрали мои таланты,
Как пожирали мое время и нервы.
Как пускали на стекла, не надев пуанты.
Как рвали мне душу, очерняя веру.

Я буду жрать вас со слезами на глазах,
Не проронив ни одной слезинки.
Я буду жрать вас, кусая каждую рану,
И при этом танцуя лезгинку.