Не страшно время

Екатерина Лялина
1.
Вечер закутает город:
Небо, как горы -
Горы лавиной спускаются вниз.
 
Я искала свободу.
Эту свободу
Прячут глаза твои взмахом ресниц.

Мы в этом мире с тобой не одни,
Но этот мир будто создан для нас.
Пусть за судьбу отвечают другие.
С тобой я всегда, как сейчас.

Припев

Что же ты плачешь, солнце мое?
Как мне твою умЕрить печаль?
Я сделаю все, и даже то,
Что не умею.

Нас поглощает время каньон,
Но ничего мне больше не жаль.
Ведь мы вдвоем и нам не страшно
Нам не страшно время.

2.

Я не играю тобой,
Я полюбила слепою любовью,
Не видя лица.

И, как преданный воин,
Твердой рукою
Храбро борюсь за тебя доконца.

Может быть кто-то сейчас с высоты
Смотрит, смеясь надо мною,
Главное, что настоящие мы.
И черт с ней теперь, с высотою.

Припев

Только что же ты плачешь, солнце мое?
Как мне твою умерить печаль?
Я сделаю все, и даже то, что не умею.
Нас поглощает время -каньон,
Но ничего мне больше не жаль.
Ведь мы вдвоем и нам не страшнО
Нам не страшнО время.