Красота спасёт наш мир повсюду... Шуточные

Александр Иванов 79
"Экономика должна быть экономной"* - 
Стринги нам об этом говорят...
Девушке, особенно не скромной,
Так идёт загадочный наряд!?!

Правда есть загадка не большая -
Истины верёвочкой не скрыть...
Как посмотришь, дрожь берёт такая,
Что охота тут же полюбить...

Как преобразилась наша мода?!?
Нет излишеств, всюду нагота...
А стилисты это год от года
Уменьшают... Ай да красота!?!

Сексуальность лезет через стринги,
Аж глаза вылазят из орбит...
И брюнетки носят, и блондинки,
Усиляя к сексу аппетит...

Я уже давным-давно не мальчик,
Но взглянув на девичий наряд,
Возбуждаюсь, как любой начальник,
Деньги ощущая не в пригляд...

Благодарен я большим стилистам,
Кутюрье, и как их там назвать...?
Что простым российским онанистам
Помогли недвижимость поднять...

Здесь, конечно, есть свои пороки -
Стоимость верёвочек страшна...
Пусть продлятся ихней жизни сроки
И преобразится их мошна...

Красота спасёт наш мир повсюду...
Весь народ об этом говорит...
Отдадимся всенародно блуду -
Что должно стоять, то пусть стоит...

           17.10.2019.

* - Речь Брежнева на 26-ом съезде КПСС...