Я

Светлана Федоринчик
Я понимаю рассудком, что это не больше, чем шутка,

Каприз отзвучавшей капели
Сосулек, что солнцем согрели,

Весны, что пробралась тихонько
Под шубу из снега. Легонько

Встряхнула заснувшие струны,
Запели забытые думы

О том, что ещё молрдая,
Не толстая и не седая...

Ах, радость, весны дуновенье!
Растаешь от прикосновенья.