Дух Огня не сгорает в костре.. памяти сына

Светлана Михайлюк
Ты  в  памяти  моей 
всегда  живой
И  более  того 
ты  в  ней 
Герой

Разве  можно  забыть 
как   родился ..
Не  забыть  никогда
как  ты  рос ..
Как  мальчишкой 
ты   дрался   за   правду
За  себя  в  меньшей  мере
За  тех ...
кто  себя  отстоять  не  мог

В  кровь  лицо 
кулаки
залечим
Эта  боль 
она   быстро  пройдёт
Защищай   храбро   
нежное    сердце
Чтоб  никто
и   посметь  не  мог

Жизнь   потом   тебя
так   накрыла
Ты   вздохнуть   
полной   грудью   
не   мог
А   внутри   
билось   чИстое   Сердце
Ты ...
еГо   сохранить
всё   же   смог

Ты  же  знаешь  меня
я   храбрая
Проводила  б   
на   дальний   порог
Знаю  точно
когда - нибудь  свидимся
Знала  сразу ..
оГНя   Путь   
не   дОлог

Ты  ушёл
не  сказав  ни  слова
Ранним    утром
в   сентябре
Странник ...
возвращаясь   
в   бесконечность...
ДУХ  ОГНЯ
не  сгорает 
в  костре ...