Мегадолбодибелизденки осенне-перестраховочные

Афина Аклидис
ну раз осень сопли
дождик лужи грязь
то и сиди ты дома
даже не вылазь

какие осенью прогулки
давай быстрей домой пошли
темнеет гопники в проулках
с орви

уже четвёртую неделю
к нам бабье лето не дойдёт
наверно баб оно не видит
сплошные женщины вокруг

#Афина_Аклидис
#чисто_друга_поддержать
#мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки