Да лучше б у тебя отсох язык!!!

Нина Бровер
Кричат ущербные и
Неблагополучные
Словечки мерзкие
Неблагозвучные.
Кричат от бешенства,
И недовоспитания,
От скудоумия
Ну и для распевания.

Запомни,мерзкий извергая крик:

Да лучше б у тебя отсох язык!