Пока земля тебя дурманит

Качалов Игорь
Пока земля тебя дурманит
И зеркало глядит  в упор,
Тебя обманщик не обманет
И не заманит леший в бор.

Пока судьба тебя кохает,
Пока душа твоя растёт,
Земля и небо обретают
В тебе помощницу высот.