Незрячие

Сергей Геннадьевич Шутов
     НЕЗРЯЧИЕ

Пустяков не бывает,
Если сам -  не пустяк...
Кто величие знает,
Видит в малом свой знак...
Луч ли солнца в затучье,
Голос дальний певца...
Всё нас мудрости учит,
Всё нам письма Творца...
Ум наш ищет свободы,
На пути в никуда...
Словно высятся своды
Там, где светит звезда...
Бесконечности нету,
Есть предел величин...
Но приходят ответы,
Если сердце лечил...
Есть ли Главное,
Есть ли...
У разумных слепцов?!
С колокольни бы..если...
Откровенье основ...
Пустяков не бывает,
Если сам -  не пустяк...
Кто величие знает,
Видит в малом свой знак...