Каждая мелочь важна в деталях

Люблю Вас
Каждая мелочь важна в деталях
Улябка, прическа, цветные трусы
Растегнута или на выпуск рубашка
И манят ли ближе твои духи
Такой идеальный, божественный даже
Помят и не убран всего лишь в душе
Порою бывает другими обманут
Хоть жизнью обласкан и взрослый уже
17.10.19 14:55