Пейзаж

Владимир Балыкин
Расстрелял весь патронтаж
Мой по осени пейзаж.
Листья с клёна облетели,
Птицы югом заболели.
Лишь вороны кружат в парке,
А коровы вкруг доярки.
С молоком роднится снег,
А кисель поплыл вдоль рек.
Скрип сегодня не от снега,
Ветки стонут в шуме ветра.
Раздевает он октябрь,
Осень до предела грабит.
И пока не гол пейзаж,
Я закрасил патронтаж.
Утки в свежем молоке
Грелись утром на заре.
В полдень весело взлетели
Киселём всю грусть заели...