Я буду помнить о тебе

Наталья Дашунина
Я буду помнить о тебе
Я буду часто вспоминать
О том, как изредка писал мне
Как еще реже ты мне отвечал
***
Я буду слушать песни те,
Что мне совсем недавно отправлял
Ты можешь быть уверен
Ты можешь доверять мне
***
Ведь ты любить себя не заставлял
Это лишь я могла позволить запретить себе
Чтоб ты ко мне во сне не приставал
Смогла еще себя заставить разлюбить
***
Я не могла тогда обоих нас губить
Ты был женат тогда и я была еще моложе
А если бы случилось все тогда, то что же?
Ах, нам неведомо узнать то у Судьбы,что мы не можем.
***
Сейчас скажи,сейчас чего тебя так гложет?
Что перестал мне отвечать
Иль в моде принято сейчас молчать?
Прости такой тенденции не замечала
***
Молчишь? ну что же...
И я покорно замолчала
Где нет конца, там нет еще начала.