И цвет волны, и синь небес

Качалов Игорь
И цвет волны, и синь небес,
И розовеющее утро
Тебе твердят, что ты воскрес,
Читая суры или сутры.

Всевышний разрешает нам
И совершенство, и величье.
А тишина влечёт к словам,
Призванию, косноязычью.