Кокон

Анастасия Бо
Дует из старых окон,
Январь завершает свой путь.
А сердце прячется в кокон
От всяких «кого-нибудь».

Кокон из тонких нитей,
Защита очень хрупкА.
Вы его не помнИте,
У вас тяжела рука.

Одно лишь прикосновение
И рвётся атлАсная нить…
Учащённое сердцебиение
Трудно остановить.

Только б хватило нити,
Я новый кокон совью!
Люди, вы не тяните
Атласную нитку мою!

25.01.2017