Зерно заблуждений

Жильцова Нина
Вы писали - старались, наверное,
соблюдали и рифму и ритм.
и считали, что вносите лепту,
вы в поэзию словом своим.

Но на вашей лирической ниве
заблуждений всходило зерно,
и как землю вы носом ни рыли,
жидким был урожай всё равно.

Вы на улице бедного Блока
фестивальный устроили пляс,
а что выглядит это убого,
к счастью вашему, скрыто от вас.

Вы удобную заняли нишу,
норовите залезть на Парнас,
только дар поэтический свыше,
миновал при рождении вас.

___________________

14 октября 2019 г.