Развязать все узлы ожидания

Казак Елена Александровна
                Я не могу сказать того, чего не вижу.
                Я говорю, что вижу, чем живу.
 
Я не хочу идти туда, откуда мухи прилетают –
и чёрные, и белые – одна и та ж от них беда.
 
Верёвку с шеи Мiра я снимаю –
А он отбивается
Всеми конечностями
И органами!!!
 
Скорость моя нереальна:
Уметь увернутся от мельниц махания,
И не попав под лопасти –
Развязать все узлы ожидания –
Это вам не КихОтом быть.

16.10.19

Проза.ру «Верёвка» https://www.proza.ru/2019/07/29/1390