Сто двадцать длинных зим

Денис Богатов
Когда пройдёт, спеша, сто двадцать долгих лет,
ты будешь так же молода и хороша,
в тебе живёт твоя весёлая душа,
и власти времени над нею просто нет.
Когда пройдёт почти сто двадцать длинных зим,
я буду так же, как и ты порхать, цвести,
и жить - до ста, потом уже - ста двадцати...
Об этом тоже мы с тобой поговорим,
когда усядемся, как птицы, на карниз
большого дома на красивом берегу.
Всё так и будет. Сможешь ты и я смогу.
И это просто мой нечаянный каприз.
Ты будешь вечно весела и молода.
Я буду тоже весел, молод - наравне...
И это лучше, чем мечтать о буднем дне,
в котором сбудется не больше, чем всегда...