Прозрение наступит...

Ольга Азарова Шабанова
Среди молчания и глухоты мирской,
Со мной- одна Любовь осталась.
Скорбит и плачет Небо надо мной,
И ночью Я одна - ч Луной.
Не может дать мне она совет,
Когда обид - как круговерть ! ! !

Не разгрести и не прозреть теперь.
Как на предательство смотреть ? ? ?
И, как из обмана выжать свой совет?
Ведь не на всё в жизни есть ответ..
 
В мгновение одно распалось Счастье.
К нему была Я - не готова.
А в чём причина этого ненастья ,
И почему сгореть должна наша свеча?

Причина всех причин - Любовь ! ! !
Она и дарит , и волнует.
И, покрывая с головой горячею волной,
Тебя внезапно вдруг - остудит .

И холод ночи в жизнь войдёт -
И с одиночеством разделит.
Тревожно слышать мне твой стон:
О, Боже !!!
Но это был лишь только сон  -
Прозрение наступит - позже ! ! !