Снежане

Каширин Святослав
Видеть меня ты всегда рада,
Моя ты радость, вечная отрада.

Других не замечая,
В тебе души не чаю.

Пригласить тебя на кофе?
Или может выпить чаю?!

По тебе не убиваюсь,
Но тобою восхищаюсь.

Провожу с тобою сутками я время.
Я не устаю, для меня не бремя.

С тобою общаясь,
Я все чаще замечаю,

Что Поэт Расставаний,
Больше не пишет о расставаниях.