Нас уничтожат сети

Елена Лунина 2
Нас уничтожат сети,
Коль в рабство к ним попали
И взрослые и дети.
Свободными едва ли
Удастся выйти людям
В наш техногенный век.

Окутали нас плети,
Себя в них потеряли,
И солнце в них не светит,
И небо отобрали,
Такие себе судьбы
Здесь выбрал человек.
17.10.2019