ВИ МАН

Казак Елена Александровна
там, где ВИ МАН у них вот как бэ «не светИтся»
там есть под полу месяцем
белёсая скамья
валяться на которой говорят нельзя
 
но можно
осторожно
перейдя
 
через пороги зла
войти в чреслА
пройти
насквозь
 
подняв поток, как знаменем:
без древка он –
он просто очень древний
 
и древа острый кол
вонзён по центру
 
и вырастет там Древо,
остриё корней которого
острее любого самого точённого ничто
 
пока ж …
 
родился кто в рубашке – возьми его
такой он ликом кРАшен – кРАсИВ донЕльзя,
и не искажая песен – свою он так споёт,
как тут не пел никто
 
смотри на лик:
моё
ты видишь «отражение»
и цвета глаз движения бури
не понять никто не сможет не его не перешедши
 
когда в глазах твоих играют бури,
и молнии сверкают так, что страшно злу:
они не знают, приседают, расползаются –
 
туда,
где за петардой
там – я в обороты их возьму
 
ходить тебе туда не надо
ты ПЕР УН
Первый Уникальный
И мОлний Светоч Грозный
Всем мОлвящий
 
«чего-то не пойму» – сказали мОлящиеся
 
И чтоб они тут ни читали с их страниц
Читают Всё Одно:
Сретенье РОДа Рюрика!
и ЯR МАРа КИ зарниц!
 
17.10.19
 
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ 8888888
амо то КЕС ми РА ~
ми ОТО КЕС зоассима
 
доспешно :)