И будет Страшный Суд

Павел Ищенко
И будет
Страшный Суд.
Суд здесь
и Там.
Вцепился страх,
боюсь,
и отдан снам.

Закопанный талант,
в мiрскую земь.
Я отданный ветрам,
гоняют семь,
проворнейших страстей.
Не зрю друзей,
не рядышком и тень -
жизнь в темноте.

Готовится
Тот Суд.
И здесь
провал.
Сегодня
не приду...
Урок
не сдал.

В пути
Тот Страшный Суд.
Всю нелюбовь
узрит
наш ближний люд.
Там жизнь
без снов.