Планета - живая она!

Эльмира Хисматуллина
Москва город контрастов!
Париж море ярких огней,
Германия, Польша здравствуй!
Израиль, Стамбул и Бомбей.
Высокие, узкие улицы
Красивые люди, дома
Бездомные низко сутулятся
Планета - живая она!
Моря, океаны, течения
Леса и поля, берега
Планеты люблю я движение,
Земля, обожаю тебя!