А жена, как пилорама! Шуточная

Виктор Груценко
********************
А  жена,  как  пилорама,
Раскалилась  -   добела.
По  утрам, не  наливает,
Нет  покоя,  нет  тепла.
Телевизор, не  включаем,
Там  опять - одна война.
Обстановку      изучаем,
На России, вся - "вина".
******
Все   Володю   обвиняют,
Ну, а   я   его - люблю.
Каждый в мире это знает,
Разжигает  кто -  войну.
Не  желает  он  сдаться,
Ручки   белые   поднять.
Не желает,и встречаться,
Дать  Россию - обобрать!
******
Обобрать страну,не сложно,
Депутатом   нужно   стать.
Год  - опять   тревожный,
Как же, братцы-будем жить?
************************
Как  же, братцы -будем жить?