внутри лишь дрожь

Велла Флекс
Внутри лишь дрожь, проклятый звон, одно безумие
Скрывать не буду, не позволю, и не стоит
Может быть сон? Но нет, не он, а лишь раздумие
Коварный лик, что рвется внутрь, беспокоит

Я стал другим, ну а когда? Что изменилось?
Может быть дело не во мне, все только в спешке?
Чего ж скрывать, я в самом дне, уж так случилось
Бежав стремглав не видел пропасть там вдали, что затаилась

Сначала все, дары с небес и поднесение
Сначала радость, громкий говор, осознание
Ну а потом туман в глазах, лишь сожаление
Куда же делся прежний трепет, все старание?

Теперь один в проклятом мире, сам всех бросил
Они казались мне помехой, я же - богом
Все верил в чушь, её любил и произносил
Всем гадко врал, даже себе, хоть ненароком

Продал всю жизнь, на один миг, на долю воли
Я был свободным? Нет, я сам себя не слушал
Теперь же здесь, совсем один, в пустынном поле
Пытаюсь все сложить назад, то, что разрушил

Себя простил я, но все так же ненавижу
Слепая гонка без конца мне сбила ноги
Смотрю вперед но ничего вдали не вижу
Там лишь конец, сплошной тупик среди дороги

За свою глупость я цену платил все выше
Она мне мелочью казалась невесомой
Себя толкнул я в пустоту с высотной крыши
И там завис, по среди мертвой тишины, мне незнакомой

Я не учу сейчас как жить, не дам совета
Мне лишь нужна рука, что вытянет с болота
Прошу о помощи скорее до рассвета
Ведь с ним начнется на меня опять охота

Скорей прийдите на спасенье, время мало
Еще чуть-чуть и во мне вновь проснуться черти
Слепая вера, что опять меня сломала
Попытка бегства, что желает только смерти

Вот и рассвет, и видно так должно было случится
Я буду ждать вас, но слова о том не скажут
Во мне безумие внутри, чертям не спиться
Лететь во пропасть мне они опять прикажут