Слезинки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
В душе растаяли все льдинки
      И мне, мой милый, не до сна…
            Застыли на щеках слезинки,
Ведь я опять
      одна…
            одна……
 
Мне осень принесла грустинки
      Да и уселась на сундук.
            К тебе я постучусь дождинкой,
А вдруг ты мой услышишь стук.

Я никогда не буду прежней,
      Мне не хватает сильных рук…
            В душе расцвёл любви подснежник,
Тебя я жду, желанный друг.

У слёз сегодня вечеринка…
      Ты не идёшь ко мне, чудак…
            Но знай, что любит половинка
И будет ждать тебя всегда…
Всегда…

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!