Колесо любви

Каширин Святослав
Куда пропали наши чувства?!
Исчезнув без следа.

Поставив точку в незаконченном романе,
Покатилась кристально-чистая слеза.

А ведь гремели нашли клятви!
"Это не игра. Это все всерьез. Это все навек"

Но и ты не та, да и я не тот
самый человек.

А я все кручу колесо фортуны в поисках любви,
Без обмана. Без предательсва и лжи.

Ведь никто не знает, где встретишь следующие чувства,
А любить нужно красиво, как творить искусство!