Воин тьмы

Алиса Городецкая
Свет и тьма - и есть мироздание,
Все в этом мире делим на добро или зло
Но, нет худа без добра‚как и нет
поступков добрых без
последствий, что ни делай - судьбе все равно.

Свет и тьма - неделимы, они
рождают сумрак. Вся жизнь - домино.
Выпадет костяшка не та и
падаешь ты в беспамятстве на глубокое дно.
Неспособный понять, что ты сделал не так.
Время придет, оно даст тебе знак,
пускай непонятный,
Что тьма - не враг, и ты тут же
дашь попятную,
На плюя на свои убеждения,
согласившись с течением
времени.

Теперь ты воин тьмы, и уже не
смотришь на свет с таким
вожделением.