Без хештегов

Светлана Куприкова
Не проснуться уже в объятьях,
Мы с тобой теперь добрые френды.
Под хештегом #небудеткакпрежде
Вновь и вновь ставим эксперименты.

Про любовь мы молчим все чаще.
Но с надеждой, что всё не разруша,
Под хештегом #взрослыелюди
Мы меняем любовь на дружбу.

Мы рисуем границы. Так надо.
Шаг за шагом любовь убивая.
Вот френдзона. И мы в ней. Что дальше?..
Гордо ставим хештег #незнаем.

Где-то в планах ошибка вышла,
Стратегическое фиаско...
Я люблю тебя, слышишь?... Слышишь?!!
Без хештегов срывая маску.

октябрь, 2019