порождение страсти

Алекса Мелка
Твой рокот по-зверски ревнивого пса
Огонь разжигал похотливо слюною,
Обрывками с губ вылетали слова
И зубы скрипели, сжимаясь до боли...

Ты, душу себе измотав, на разрыв
Игрался на струнах, смычком помыкая,
Хлыстом для меня был твой жесткий язык
И я прогибалась, от свиста сгорая...

Я льнула к тебе, обвиваясь вокруг,
И плотным кольцом обжимала до боли,
Пытаясь сказать как чертовски ты глуп,
Как нестерпимо я жажду безволия...

Ладонью хлестал меж обрывками фраз
И взглядом ловил колыхания плоти,
Стараясь не трогать, кидался в экстаз
И пальцем входил в мой раскрывшийся ротик...

Желание взять вызывало озноб
И дрожь твоих чресел ловила я жадно,
На грани вонзаясь в меня, словно крот
Вслепую давал то, что было отрадно.

Сжимая руками, бросался огнем,
И вновь отстранял меня будто бы падаль,
Но жадность до тела взрывалась притом
И губы буравили тело в усладу....

Ты, плоть раздвигая, входил все сильней,
А я извивалась в стенаниях корчась,
И, мозг вынося, ты сосал все наглей,
Желание вызвав признать свою порчу...

Ты криком молчал - только не прекословь,
Боясь потерять меня в жаркой размолвке,
В том танце зло ревности жрало любовь,
А страсть в том огне возрождала осколки...