Сырник

Павел Кузнецов 8
Одинокий, с душой приготовленный, в спешке забытый
подрумяненный сырник лежал на столе.
Вроде бы и желанный, но, все уже сыты
остается надежда, что утром съедят, будут навеселе.
Все при нем и мука, и сметанка, и творог
и яичко с изюмом, как книжка велит.
Почему же сегодня я вам так не дорог
неужели сердечко у вас обо мне не болит.
Ведь потом пожалеете, что позабыли
вы меня, запивая шампанским икру.
Видно просто меня вы совсем не любили
так, для кучи слепили, играя в игру.
Я, конечно, еще подожду, но не долго
вдруг опомнится кто то, увидит и съест.
В дни былые, ведь, поймите сколько
вы таких поглощали, всего за присест.
Но, пресытились видно обычным
изысков захотелось, ну что ж, не беда.
Для меня потерпеть стало делом привычным
но всему есть предел, если что, я уйду навсегда.

Так и мы, очень часто, в погоне за чем то незримым
забываем о тех, кто нас любит и ждет.
Вы дарите внимание, любимым, ранимым
за химерой ведь может гоняться любой идиот.