Кольцо

Крестина Зубцова
Глаза мои пустые
И равнодушен взгляд,
Сегодня мы чужие,
 И слёзы невпопад.

И кажется, забыла
Твой сладкий аромат.
Тебя я не простила,
А ты стараться рад.

Ты первой встречной, в спешке,
Надел моё кольцо.
И ведь, конечно, думал
Что мне не всё равно?

Скажу тебе- пустое,
А на душе-метель.
Будь счастлив ты с другою,
Она моя лишь тень.